Saturday, July 2, 2022

Legends League Cricket Start from 20 January: ओमान में 20 जनवरी से शुरू होगी लीजेंड्स लीग क्रिकेट, युवराज, सहवाग और हरभजन फिर लौटेंगे मैदान में

इंडिया न्यूज, नई दिल्ली:
Legends League Cricket Start from 20 January: ओमान में 20 जनवरी से शुरू होने वाले लीजेंड्स लीग क्रिकेट (एलएलसी) (Legends League Cricket) में इंडिया महाराजा (India Maharaja) टीम की तरफ से वीरेंद्र सहवाग, युवराज सिंह और हरभजन सिंह खेलेंगे। संन्यास ले चुके क्रिकेटरों के लिए एलएलसी लीग है जिसमें 3 टीमें हींग लेंगी। 2 अन्य टीम एशिया और शेष विश्व की हैं। भारतीय क्रिकेट टीम के पूर्व कोच रवि शास्त्री (Ravi Shastri) इस लीग के कमिश्नर हैं।

Manoj Tiwari Selected in Ranji Trophy: पश्चिम बंगाल के खेल मंत्री मनोज तिवारी का रणजी ट्रॉफी में हुआ चयन

Legends League Cricket Start from 20 January

इंडिया महाराजा टीम में वीरेंद्र सहवाग(Virender Sehwag), युवराज सिंह(Yuvraj Singh), हरभजन सिंह(Harbhajan Singh), इरफान पठान(Irfan Pathan), यूसुफ पठान(Yusuf Pathan), बद्रीनाथ(Badrinath), आरपी सिंह(RP Singh), प्रज्ञान ओझा(Pragyan Ojha), नमन ओझा(Naman Ojh), मनप्रीत गोनी(Manpreet Goni), हेमांग बदानी(Hemang Badani), वेणुगोपाल राव(Venugopal Rao), मुनाफ पटेल(Munaf Patel), संजय बांगड़(Sanjay Bangar), नयन मोंगिया (Nayan Mongia) और अमित भंडारी(Amit Bhandari) हैं। टीमों के कप्तानों के नाम अभी तय नहीं किए गए हैं।

एशिया लायन्स के खिलाड़ी Legends League Cricket Start from 20 January

एशियाई टीम जिसका नाम एशिया लायन्स (Asia Lions) है। इस टीम में पाकिस्तान (Pakistan) और श्रीलंका (Sri Lanka) के पूर्व दिग्गज शोएब अख्तर(Shoaib Akhtar), शाहिद अफरीदी(Shahid Afridi), सनथ जयसूर्या(Sanath Jayasuriya), मुथैया मुरलीधरन(Muttiah Muralitharan), कामरान अकमल(Kamran Akmal), चमिंडा वास(Chaminda Vaas), रोमेश कालूवितर्णा(Romesh Kaluvitarna), तिलकरत्ने दिलशान(Tillakaratne Dilshan), अजहर महमूद(Azhar Mahmood), उपुल थरंगा(Upul Tharanga), मिसबाह उल हक(Misbah-ul-Haq), मोहम्मद हफीज(Mohammad Hafeez), शोएब मलिक(Shoaib Malik), मोहम्मद यूसुफ (Mohammad Yousuf) और उमर गुल (Umar Gul) हैं।

तीसरी टीम के प्लेयर्स का ऐलान बाकी Legends League Cricket Start from 20 January

लीग के लिए तीसरी टीम के खिलाड़ियों की घोषणा होनी बाकी है। इस टीम में ऑस्ट्रेलिया(Australia), दक्षिण अफ्रीका(South Africa), इंग्लैंड(England), वेस्ट इंडीज (West Indies) जैसी टीमों के खिलाड़ी शामिल हो सकते हैं। पूर्व खिलाड़ियों से लीग में खेलने के बारे में बात जारी है। रवि शास्त्री ने कहा है कि “सच्चे राजाओं की तरह वे आएंगे, वे देखेंगे और छा जाएंगे। भारत के क्रिकेट महाराजा एशिया और शेष विश्व की दो टीमों से भिड़ने के लिए आ रहे हैं। यह जोरदार भिड़ंत होगी जब सहवाग, युवराज और भज्जी, अफरीदी, मुरली, चामिंडा, शोएब के खिलाफ खेलेंगे। यह फैंस के लिए मजेदार मुकाबला रहेगा।”

Legends League Cricket Start from 20 January

Read More: IND vs SA 2nd Test Day2 भारत के पेस अटैक से है दक्षिण अफ्रीका को दूसरे दिन जल्दी समेटने की उम्मीद

Also Read : IND vs SA 2nd Test Day 1 Stumps भारत की पारी 202 पर सिमटी, स्टंप्स तक अफ्रीका का स्कोर 35/1

Also Read : IND vs SA 2nd Test Day 1 Lunch पुजारा-रहाणे फिर नाकाम, लंच तक भारत का स्कोर 53/3

Also Read : 2nd Test IND vs SA First Inning: साउथ अफ्रीका को लगा पहला झटका, शमी ने मार्करम को किया LBW

Connect With Us: Twitter Facebook

Vaibhav Shukla
Sub-Editor @ India News, Everything seems impossible until it's done. Sports Enthusiast by Profession

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Share post:

Popular

More like this
Related

Garena Free Fire Max Redeem Code Today 1 July 2022

इंडिया न्यूज़, नई दिल्ली: Garena Free Fire Max Redeem Code...

COD Mobile Redeem Code Today 1 July 2022

इंडिया न्यूज़, नई दिल्ली: COD Mobile Redeem Code Today 1...